Сотовая связь жизненно необходима современному человеку. Сложно представить себе, что делали бы люди, лишившись возможности общаться по мобильному телефону, ведь с его помощью решаются вопросы личного и рабочего характера.

При этом для сотовых операторов большую ценность представляют многоговорящие абоненты, для которых они стремятся создать еще более привлекательные условия. В частности, на сегодняшний день самыми привлекательными с точки зрения цен и возможностей являются безлимитные тарифы, которые представлены отдельными линейками у всех российских сотовых операторов.

Безлимиты МТС, Билайн, Мегафон

Еще каких-то пять лет назад безлимитные тарифы, а точнее, пакеты предоплаченных услуг, операторы предлагали только корпоративным клиентам и юридическим лицам. Простые же граждане пользовались услугами связи с поминутной тарификацией, что было крайне невыгодно и ограничивало людей в общении.

Сегодня же, пакеты услуг за определенную абонентскую плату может приобрести любой желающий, причем лидеры сотового рынка России (компания БМТ, Билайн и Мегафон) предлагают не один, а много вариантов безлимитных тарифных планов, среди которых человек может выбрать наиболее ему подходящий.

Выбор же, в свою очередь, должен основываться на потребностях человека. В частности, прежде чем приобретать тарифный план, следует определиться куда и сколько он планирует звонить и какие дополнительные услуги ему необходимы.

Преимущества безлимитных тарифов

Популярность безлимитных тарифных планов связана с теми преимуществами, которыми они обладают по сравнению с другими видами тарифов. В частности, основное преимущество – это учет индивидуальных потребностей каждого абонента. Это то, о чем было сказано выше – человек может подобрать тариф в соответствии со своими потребностями, что было недоступно раньше абонентам, использующим пакеты с поминутной тарификацией.

Вторым преимуществом является прозрачность условий. Каждый тарифный план безлимитный Билайнhttp://gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm четко описан, с указанием точного количества минут, которые за определенную плату предоставляются абоненту. При этом компания не начисляет никаких санкций и не использует скрытые платежи – абонент платит фиксированную абонплату и может делать то, что прописано в его тарифе.

И последним преимуществом является экономия средств, которая неразрывно связана с правильным выбором подходящего тарифного плана. Благодаря таким тарифам люди могут тратить в месяц на связь от 200 до 3000 рублей, поэтому они подходят как экономным, так и бизнес-абонентам.