5550253fa7285_1(1165)Новости «Новороссии» говорят о том, что две жительницы оккупированного боевиками «ДНР» города Снежное – Светлана Гарькавая и Мария Терещенко – были расстреляны боевиками в районе кафе «Вечерка» поздно вечером 9 мая.  Об этом пишут местные пользователи социальных сетей.

«Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну, это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки», – пишет администратор сообщества «Снежнянские новости» в социальной сети ВКонтакте.

Данные сведения подтверждают и другие пользователи, рассказывая о деталях происшествия. Сообщается,  что всего в машине было четыре человека: три девушки и парень. Одна из женщин в итоге осталась невредима.

В комментарии к данному сообщению один из пользователей рассказал альтернативную версию случившегося. По его словам, девушки вместе с боевиками праздновали День Победы в Кировском, после чего решили поехать в Торез, чтобы продолжить.

«По пути в Торез их хотел остановить патруль, они не остановились, их начали догонять и открыли огонь по авто… В этой истории виновны все», – пишет он.