Войны больше не будет

ПОСЛУШАЙТЕ ВАТНИКА!!!

Ситуация вкратце такова:

1. Готовятся выборы по украинским законам (уже озвучено и решено на основе Минского Сговора)

2. Чеченец Сурков (в девичестве Дудаев) был на днях в Донецке, после чего с цепи спустили карательно-репрессивных псов. По итогам его визита, вчера товарищ Захарченко подписал расстрельный список на более чем 200 человек. У моего источника есть серьезное основние считать, что расстреляют внесенных в список непременно…

3. Активизировалась и идёт нейтрализация наиболее активных лидеров в преддверии "выборов", как и в прошлый раз перед выборами Захарченки и Плотницкого. Но если прошлый раз давили больше морально, то теперь убирать любую угрозу власти ставленникам Суркова будут путём физического уничтожения!

4. В Донецке легла связь. Работают РЭБы. Возможно хунты. Возможно российские, чтобы прикрыть зачистку и не дать русской патриотической части Ополчения соорганизоваться и попытаться защититься, скоординировавшись.

Вот так, малята.

П.С. На фоне пафосных речей о Великой Победе, на фоне Парадов и "Армат" это выглядит еще более мерзко. А ведь из Новороссии могла бы начать возрождаться Россия. Но оказалось, что никому, кроме русских РФ и Малороссии это не нужно и даже опасно. Мальчиша — Кибальщиша опять продали за бочку варенья и ящик печенья.

(с) Юрий Алхаз 2015


Боюсь, что уже очень-очень скоро даже самые неисправимые украинцы, (утоляющие жажду слезами Юрия Касьянова и божьей росой Юрия Бутусова), скрепя свои  кроличьи сердца, признают очевидное: ВОЙНЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ…

ИСТОЧНИК:Facebook Владимира Голышева