От счастливой жизни в русском мире беженцы из «ЛНР» в Киеве воруют все что попало!

____75_500x317Помните я однажды писал пост, о том, что моими новыми соседями становятся эмигранты из ЛНР, ДНР? О том, что они выкупают участки земли по соседству, массово строят коттеджи, таунхусы и мигрируют на Киевщину. Вспомнили? Так вот, с того момента, когда я закончил строительные работы и окончательно сменил урбанизированную среду столичной суеты на простор и тишину пригорода прошло уже без малого десять лет.

Как водится, после любого строительства остается еще уйма стройматериала: и декоративный камень, и облицовочный, и древесина, и строительная сетка, и рубероид, и арматура, и разнообразные гофры и трубы, а также овердохуя чего еще. Многое из этого ассорти компактно хранилось за периметром участка ибо я рассудил, что захламлять двор как-то не по-графски.

Время шло, в округе селились новые семьи. Так же покупали земельные участки. Так же строились. Так же заселялись. Не единожды новоселы изъявляли желание выкупить у меня тот или иной строительный материал. Я же в свою очередь, за символическую денюжку (а зачастую и за спасибо), по добрососедски разбазаривал то, что мне более за ненадобностью. И ни разу! Слышите? Ни разу за долгое десятилетие ничего не было спизженно!

И вот, сегодня абсолютно случайно заметил, что несколько рулонов строительной сетки и полкило всякой мелочи натурально испарилось. Учитывая, что в непосредственной близости, буквально через дорогу, строится эмигрант из зоны боевых действий (такой себе тихий русофил), мне более грешить не на кого. Да, я понимаю, не пойман — не вор. И да, мне абсолютно не жмет этот моток ржавой железяки.

Но сам принцип. Многие бросят в меня камень и возможно справедливо, что мол, это может быть банальное стечение обстоятельств. Но в совпадения я перестал верить приблизительно в то же время, когда и в деда Мороза. Впрочем переносчикам русского мира я доверяю еще меньше. Завтра пойду объясняться. Пишет Эдмон Дантес