\"НАТО\"Итак, дамы и господа, с сегодняшнего дня Украинский государственный концерн \»Укроборонпром\», в лице восьми предприятий, получил доступ к основному каталогу НАТО по логистике, что позволит украинским оборонным предприятиям в кратчайшие сроки находить и заказывать необходимые для производства и ремонта вооружения комплектующие.
Так же, \»Укроборонпром\» сможет использовать данный каталог не только с целью производства и ремонта имеющейся техники, но и вплотную заняться разработкой военной техники по стандартам НАТО, в полной мере располагая всеми агрегатами и комплектующими необходимыми при проектировании новой и модернизации существующей.
Что же, сотрудничество с НАТО продолжается и вряд ли подобные посылы можно отнести к категории \»Запад нас сливает!\» К тому же, хотелось бы акцентировать внимание, что все же украинская техника это тотальное наследие времен совка и если каталоги НАТО и понадобятся, то либо для создания новых образцов техники, либо для ремонта тех, что построены по стандартам НАТО… И вот тут есть над чем задуматься. Кто мне ответит на вопрос, много ли у нас натовской техники? Пишет блогер Злой Одессит