\"1502409\"О Немцове. Не успело тело остыть, но бронзоветь уже начало.

О смерти. И перед ней, оказывается, не все равны. На панихиде в Сахаровском был вип-вход для \»лучших людей страны\». Демократичненько, я считаю.

О версиях убийства. Шерлок Холмс — мальчишка на фоне интернет — экспертов. И да, это была НЕ снегоуборочная машина. И да, камеры работали, но видео плохого качества появилось в сети, потому что там была камера канала ТВЦ. Иначе бы вообще никакого видео не было бы. Не хочу даже представлять, какие версии выдвинули бы интернет-Холмсы в этом случае.

О протесте. Жду, когда объявят о новой дате марша \»Весна\». Ведь \»повестка\» марша никуда не делась. Будет интересно посмотреть на очередной поход с шарами и кричалками про Медведева и синагогу. А если не объявят, то значит цель марша была не протест, а самопиар \»лидеров\». Хотя о чем это я? Им всегда был нужен только самопиар.

Об Украине. Когда смотрю (чаще слушаю по радио) новости, возникает ощущение, что мы все в России — жители окраины Украинской Империи. Иначе ничем не объяснить наш интерес к новостям метрополии.

О российской \»оппозиции\» и ее \»лидерах\». Промолчу. О политических трупах либо хорошо, либо никак.

О перспективах протеста. Майдан в России будет только тогда, когда активисты научатся говорить мошенникам от оппозиции НЕТ, когда все эти лже-лидеры исчезнут со сцены. Только при соблюдении этого условия. Любое хождение за сливной сотней — продление жизни путинскому режиму. Учитесь говорить НЕТ. Иначе так и будете ходить кругами ВЕЧНО.

О перспективах \»оппозиции\» на выборах 2016 года. Не смешите меня! \»Выборы, выборы, кандидаты — пи**ры\» — все, что вам надо знать об этом.

Спасибо за внимание. Пишет Юлия КАЗАКОВА