\"Россия\"Лондонская газета «Times» сообщила, что Россия – бандитская страна, а Путин не способен испытывать упреки совести, на разъяснение дела об убийстве Немцова не следует рассчитывать.

Во времена Сталина главные враги государства хотя бы участвовали в громких процессах. Во времена Путина – их убивают на улице.

Пропаганда в современной России напоминает пропаганду времен коммунизма. Согласно этой пропаганде, критики режима – предатели, которые заслуживают смерти.

Немцов критиковал воровские механизмы, связанные со строительством спортивных объектов для путинской «олимпиады» в имаратском Сочи. Также он критически относился к позиции Путина к Украине, восхваляя при этом сталинских орков, и причитая «дидываивале».

Надежда на то, что убийцы критика Путина будут наказаны, очень слабая. Например, следствие, по которому до сих пор нет результатов — убийство журналистки Политковской.

Путин намекнул, что убийство Немцова является провокацией. Это реакция человека, который не может испытывать упреков совести. Он превратил Россию в бандитскую страну. И это не изменится, пока Путин не уйдет, — подчеркивает Times.

Times ошибается. Не будет Путина будет другой. Дело в не русских главарях, а в самом русском обществе, которое неизменно генерирует своих кровавых правителей несколько веков подряд. Почему русские поддерживаю и оправдывают своих главарей, вороватых чинуш и ментов-беспредельщиков? Да потому что большинство из них будет делать то же самое, если окажутся на их месте.

Не понимание Западом русской психологии, желание ублажить кровавого насильника и массового убийцу неизменно приводит к одному и тому же результату – войне, в которой Западу приходится напрягать все свои силы, чтобы остановить очередной всплеск имперско-державной шизофрении России.

Только полная ликвидация России как государства, коренное переформатирование русского общества избавит мир от этой кровавой страны-упыря.