Спецслужбы готовят покушение на народного депутата Олега Ляшко. Такое мнение высказал депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук, передает УНН со ссылкой на Gazeta.ua.

Он добавил, что это будет попытка убрать руководителя наиболее \»неудобной\» фракции в парламенте, \»который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов\».

\»Сегодняшняя провокация в парламенте от \»пророссийской собачки\» Мельничука — составляющая плана Порошенко. Его натравили за деньги, чтобы к нам полез, чтобы потом в случае убийства списать на него ответственность. То, что Мельничук, который прошел в парламент по списку Радикальной партии, вошел сегодня за деньги в олигархическую группу Еремеева, который голосовал за законы 16 января — думаю, уже и для тех, кто раньше не верил, подтверждение, что это продажная тушка, которая торгует своей совестью, паразитируя на крови героев \»Айдара\», — отметил И.Мосийчук.

\»Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит. Если Ляшко убьют — ответственность за это несет Порошенко\», — напоследок добавил политик.

Источник: УНН