Откровенно говоря, с приходом весны в ЛыНэРо, а точнее в её или его… кто его знает как правильно, но все же — Луганске, все стало налаживаться. Нет, серьезно и без шуток. Я уже сегодня писал о том, что местным учителям выдали зарплату… За октябрь, но все же! Правда 50%, но все же! В гривнах, но все же! А вот теперь и еще одна радостная новость.
С приходом весны бесплатную похлебку жителям Луганска будут раздавать чаще! Помните как зимой местным приходилось стоять в километровых очередях в лютый мороз ради мыски сума? Это все в прошлом! Боженька обратил свой взор на высокодуховный русский мир и наступила весна, как не странно и теперь совсем другая масть пойдет. Вот только выплатят еще ноябрьскую… эдак в июне и можно по горячей турпутевке в Саки!
А если без издевок, то борща и каши на всех не хватило, ибо многие пришли с баночками-скляночками и набирали на год вперед. В результате остались недовольные и имели место скандалы \»голодающего Поволжья\», благо до драк не дошло. Жалкое зрелище, но и обязательное, для всех фанатов \»русского мира\», неистово продолжающих его звать в свои города и села. Пишет Злой Одессит 
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"
\"\"