Путин настолько ненавидит Немцова и настолько боится его, что даже после убийства решил \»задвинуть\» популярного политика на \»задворки\» Троекуровского кладбища. Могила Бориса Ефимовича находится в самом конце кладбища, в 300 метрах от кольцевой, там круглосуточно — жуткий шум…
А ведь личность такого масштаба должна быть погребена — как минимум — на Ваганьково, и как максимум — на Новодевичьем, недалеко от могилы Бориса Ельцина… Это было бы логично.
Но у путинистов — свои \»законы\»: Немцов — не москвич, он родом из Сочи, он — нижегородец и прочая оправдательная чушь… И вообще — \»на Новодевичьем не хороним\», \»на Ваганьковском мест нет\» (ага, ага, как же…), а \»на Троекуровском — и Политковская, и Новодворская — вот и собирайтесь в одном месте, демократы, даже после смерти\»…
Цинизм пределов не имеет. Как и страх перед неизбежной расплатой за содеянное. Одно движет Путиным и его подельниками: жгучая ненависть и желание стереть память о Борисе Немцове. Главное — чтобы забыли, даже не посещали могилу (она — далеко, не найдете)… Вот и Венедиктов вякнул в газпромовскую трубу эхом циничного соглашателя: дескать, забудут через пару дней, ведь — \»Борис спёкся\»…
Это ты спёкся, Венедиктов, спалившись вместе с лубянским хозяином. А Борис еще ответит. Громко ответит. Даже не сомневайся. Пусть \»красотка подбрасывает\» твои \»орешки\», пока они не раскололись от верноподданнического страха…
Простите, друзья: накатило!..

Автор: Саша Сотник

Фейсбук