Боевики обстреляли из минометов позиции сил АТО в районе Широкино под Мариуполем.

Об этом сообщил в Фейсбуке советник главы МВД Шкиряк.

\»Сегодня, в 16:15 российские террористы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Нацгвардиb\» Азов \»в Широкино.

Наши   бойцы открыли огонь. На данный момент потери среди наших воинов нету. Противостояние продолжается\», — написал он.
По словам Шкиряка, практически каждую ночь в районы Лебединского, Широкино, ГНУТОВА и других населенных пунктах, замечают ДРГ террористов: \»Наши подразделения мгновенно выходят на перехват и откидывают  боевиков\».

\»Вчера днем, в направлении Пищевика, произошло боестолкновение передовых подразделений сил АТО с диверсионной группой врага. К сожалению, во время боя два наших воины погибли и один был ранен. Враг был остановлен и отброшен. Обстрелы из стрелкового оружия позиций сил АТО в Широкино , Лебединском продолжаются. Время от времени террористы используют крупнокалиберные пулеметы, АГС и минометы. Продолжают работать вражеские снайперы \», — сообщил советник министра.

Шкиряк добавил, что в секторе \»М\» постоянно ведутся работы по максимальному укреплению рубежей линии обороны Мариуполя: \»Силы АТО удерживают свои позиции. Настроение бойцов на передовой бодрое, все находятся на высоком уровне готовности\».

\"\"