Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет во вторник, 3 марта, российская газета\»Известия\».

\»Оперативники проверяют информацию о том, что заказ украинских спецслужб на убийство Бориса Немцова исполнили чеченские боевики из так называемого батальона имени Джохара Дудаева, воюющего на юго-востоке Украины на стороне украинских силовиков. Организаторами преступления могли быть участники этого отряда супруги Адам Осмаев (фигурант дела о подготовке покушения на президента России Владимира Путина) и Амина Окуева\», — сказано в сообщении.

Как объясняют свою версию пропагандисты, чеченские боевики, якобы выполняя заказ украинских спецслужб, таким образом \»мстили за смерть своего главаря Исы Мунаева\».

Напоминаем, что кремлевская пропаганда эту версию разрабатывает с самого начала.

Так, журналист и блогер из России Татьяна Волкова в своем блоге “Правосудия нет”, сообщила несколько дней назад, что вечером 28 февраля в частном доме в поселении Клёновское Троицкого административного округа Москвы оперативниками был обнаружен труп Аслана Алханова, погибшего от несовместимого с жизнью огнестрельного ранения в упор.
“Г-н Алханов был главным подозреваемым в организации убийства Бориса Немцова. Обстоятельства находки трупа указывают на самоубийство.” – написала  Волкова.

Ранее Татьяна Волкова не раз высказывала свою антиукраинскую позицию в публикациях.

Также напомним, что по \»данным\» следствия автомобиль подобравшего убийцу Немцова был на осетинских номерах, в то время, как все свидетели утверждают, что он был без номеров.