Последние два дня мы скорбим по Борису Немцову. Выдвигаем версии, глядя на кадры видеозаписи, кадры, где как две маленькие точки идут Немцов и его спутница. Снегоуборочный комбайн. Возле Кремля. А снега нет. Меня это тоже насторожило сразу, как только я увидела видео. Почему? Об остальном писалось уже много, рассматриваются версии преступления, мотивы, заказчики…
Но знаете, что меня поразило в этом видео?
Упал прохожий. Без фамилии. Просто прохожий. Он лежит и голова в крови, растекающейся по асфальту. Мимо идут люди. И не останавливаются, не пробуют помочь, не призывают оказать помощь других… Проезжают мимо машины, и лишь две тормозят, уезжают…. И только один решил не быть такими, как все. Только один наклонился над телом.
Но главное, о чем хочу написать- не в этом.
На видео показано, КАК!!! Как было отрепетировано все до долей секунды… Именно в этот момент именно с этой камеры, именно так, чтобы НИЧЕГО не было видно, но убийство состоялось. И это не видео с камеры магазина или частного дома. Это видео из ряда других, подконтрольных камер. Мне кажется, что тот, кто выложил запись в сеть, сначала сам наблюдал за всем. А может и руководил. И потом выложил. Он. Тот, кто имеет доступ к информации. И это не обыватель. Это не просто видео с камеры ресторана…. Для чего его выложили в сеть? Почему именно видео с той камеры, с которой НИЧЕГО не видно?
Я думаю, что в этом был посыл. И адресат его получил. А мы — свидетели того, что адресат уведомлен о том, как совершается ИДЕАЛЬНОЕ УБИЙСТВО.
Путин ли руководил, или тот, кто хочет стать путиным — пока не известно. Но то, что нас пытались запутать какой-то белой машиной, их которой стрелял убийца, это факт.
И еще. В некоторой степени я согласна с Ксенией Собчак. Путин родил монстра и теперь не контролирует его. Приведу простой пример: собаку-убийцу можно воспитывать по разному. Но если с рождения приучать ее к вкусу крови, рано или поздно, она сожрет хозяина.
Мы теперь начали наблюдать, как зомбирование людей в России превратилось в неуправляемую разносортную массу. И путин первый и уже ее боится.
Убийство Немцова — это показатель того, что все в России вышло из-под контроля. Страна стала неуправляема. А главный Дьявол все еще думает, что он- вечный. И думает, что все идет по плану: тупое болото и он — альфа-самец.

 

Автор: Liza Bogutskaya