Прошлая неделя немного не оправдала прогнозы. Хотя мы имели две прекрасные важные новости-
— второе агентство присвоило России мусорный рейтинг
-вопрос с оружием решен.
И не обращайте внимания на заявления некоторых приближенных Шейхов о том, что он не решен. Это нормальная практика- заявление сделано, пена всплыла, все реакции отыграны и проверены. И через пару дней- дезавуирование. Это нормально, так должно быть.
По миротворцам вопрос затих. Я писал почему.
Единственное чего мы не дождались на прошлой неделе- это американского санкционного пакета. Хусейныч медлит, но руку держит на кобуре с Кольтом и пристально смотрит Карлику в глаза. Карлик тоже старается смотреть в глаза и держать руку на кобуре. Но всё отличие между ними в том, что Барак при этом улыбается своей белоснежной улыбкой, а Карлик нервно сжал свои тоненькие губки маньяка и вокруг него разрастается лужа)
На этой неделе все мега-важные события будут происходить в Раде и в правительстве. Карлик бросил все силы, чтобы сорвать поступление денег МВФ в Украину. Для этого ему нужно, чтобы не были проголосованы изменения в бюджет. Так вот- это опять огромный индикатор! Маркер на Украинскость) Несмотря на прекрасную риторику, некоторые политсилы будут пытаться саботировать.
Но уверен, что все будет хорошо)
Потому, что исторический процесс идет на этот раз по нашему сценарию. И нам симпатизирует Провидение. Ведь не зря мы имели самую теплую зиму за всю историю.

Автор: Олег Пономарь

Фейсбук