Мать Анны Дурицкой говорит, что у ее дочери была большая любовь с Немцовым. Российский оппозиционер Борис Немцов и украинская модель Анна Дурицкая встречались 2,5 года. Девушка очень любила политика и никаких меркантильных интересов у нее не было.

«Насколько я знала, там была чисто большая любовь моего ребенка, которая в молодом возрасте влюбилась, и она считала, что это любовь всей ее жизни. Никаких меркантильных интересов там не было», — рассказала в интервью Инна Дурицкая, мать любовницы и главного свидетеля убийства Бориса Немцова. Дурицкая говорит, что отношения ее дочери с оппозиционером не были секретом и Немцов очень хорошо относился к украинской модели.

«Он был прекрасным человеком, он к ней очень хорошо относился, она такого отношения, пожалуй, еще не видела», — говорит Инна Михайловна.

«Очень приятный человек, открытый, говорил всегда правду обо всем. Мне он нравился как человек, его отношение к ней. Ничего плохого о нем сказать не могу», — говорит Дурицкая про Немцова.

Анна никогда не вмешивалась в политические дела российского оппозиционера.

«В политической жизни она не имела никакого отношения, она никогда в это не вмешивалась», — говорит Инна Дурицкая.

По ее словам, Анна приехала к Борису Немцову ненадолго — они должны были провести выходные вместе. «Он пригласил ее в гости, она поехала (в субботу) утром к нему, а в воскресенье должна была возвращаться обратно», — рассказала Инна Дурицкая.

Источник – «ТСН»