В июле прошлого года, после того, как сбили Боинг и погибли 298 пассажиров и членов экипажа, Путин начал какое-то там дерьмозаседание с краткой речи и минуты молчания. На нём не было ботоксного лица. Он был до смерти перепуган. Его наёмники хотели сбить украинский военный самолёт, над украинской территорией (коих тогда уже сбили немало), а сбили самолёт гражданской авиации с пассажирами из разных стран.

Вот очко-то и сыграло у трусливого ссыкла. После первого раунда санкций тупые извилины, наконец, поняли, что такое слово \»санкции\», и к тому времени рефлексивная установка инстинктов уже программировала санкций немного бояться.

За несколько месяцев до этого он петушился на Васильевском спуске, по поводу нелегального (легального по его мнению, в качестве юриста) захвата Крыма. Там была его знаменитая речь \»Мы всё решим, всё преодолеем\». Храбрости набрался, вышел к своим фанатам. Все закричали: \»Урррраааа, Крым наш!\»

Сейчас убит бывший вице-премьер российского правительства, оппозиционный политик и борец против коррупции. Демонстрация, траурный марш, шествие. Лозунги: \»Россия без Путина!\» Забоялся, не вышел?

Как может действующий президент России почти полностью положить на это с прибором? Какой он лидер нации, если не пошёл на демонстрацию? Какой он лидер нации, если не выступил с телевизионном обращением к народу, или же прямо там, с речью прямо на демонстрации!

И ещё эта иезуитская писулька от Путина маме Бориса.

Талантливый господин знает, что это всё или УК, или Гаага. Выбор небольшой…

Посмотрим, с чего он сегодня утром начнёт издеваться. Может, опять с минуты молчания? Али он найдёт визитку Яроша? А возможно, Немцова убили в другом месте и подкинули в то место, чтобы дискредитировать действующего президента? Сюрреалистично? Гротескно? Вспомните, что говорили о Боинге и о его пассажирах. Что их уже мёртвыми посадили на борт. Помните? Это тоже были путинские СМИ.

Издеваться будет. Это его дань уважения памяти Бориса.

Автор:
Slava Rabinovich

Фейсбук