Сейчас многие пишут, что Путин не отдавал приказ об убийстве Немцова, но виноват тем, что выпустил джина ненависти из бутылки, создал атмосферу шовинистической истерии в стране. А в результате этого какие-то отморозки убили Борю. А я уверен, что именно Путин в той или иной форме лично отдал приказ убить Немцова.

Путин же бандит, он не мог простить Боре того, что тот назвал \»великого диктатора\» \»е***м\» и вообще поливал его последними словами. Для бандитов слова еще важнее дел. Вспомните знаменитую фразу \»за базар ответишь\». К тому же Боря был прав: Путин — не просто бандит, а спятивший бандит-беспредельщик. Он не мог потерпеть, чтобы его безнаказанно крыли матюками прямо при братве. Это было бы для него унижением \»авторитета\». Путин просто не мог оставить такое безнаказанным, в противном случае братва бы его не поняла.

Кроме этого есть и другое более рациональное объяснение того, что Путин заказал Борю именно сейчас. Насколько я знаю, Немцов готовил доклад \»Путин и война\», в котором приводились документальные доказательства военных преступлений диктатора и его клики. Выход такого доклада мог повредить тайной войне Путина и повысить шансы на то, что мир как-то попытается обуздать спятившего диктатора.

Update: Все более популярной становится версия, что Немцова убили какие-то \»экстремисты-националисты\», черносотенцы, бойцы \»ДНР\» и т.п. Друзья, а вы, что дети? Не знаете, что все наши \»экстремисты\» находятся под колпаком и полным контролем ФСБ. Их могут использовать вместо профессиональных ФСБешных киллеров (или вместе с ними) для убийства, а потом сдать. Как это было в деле Маркелова-Бабуриной. Но это ничего не меняет. Руки убийц направляли российские спецслужбы. А приказ им на такое убийство мог отдать только лично Путин.

Игорь Эйдман

Facebook