Я помню тот шок и просмотр теленовостей из Москвы, почему-то запомнился его безукоризненный костюм и туфли, красивые начищенные туфли на бездыханном теле. Тогда Владислав был для нас кумиром, мэтром телевидения, он раскрутил поле чудес и многие другие интересные программы и передачи, мы помним его образ интелигента в очках, с усам и с бабочкой, а также улыбкой которой уже нет…

 

Его убили, цинично из пистолета застрелили в своем подьезде. Владислав достиг к тому времени высшего уровня, он стал директором ОРТ, кто и зачем его убил до сих пор не ясно, но ясно одно он уже тогда был неугодным власти за честность и порядочность.

 

Ведь только тогда начинал зарождаться пропагандистский монстр — росТВ. Через 20 лет убивают в центре Москвы Бориса Немцова, что это карма, судьба или Божий промысел?

 

Кто открыл ящик пандоры и выпустил неконтролируемое зло на свободу? Путин мог не иметь прямого отношения к убийству Бориса Немцова, это сделать могли его последоватли которые были воспитаны тем же эрнств.

 

Пришло время собирать камни. Путин уже очевидно становится сам заложником созданной им системы и неконтролируемое зло само принимает решение — где, что и как делать.

 

Путину фактически вилка, шах и мат, с одной стороны он уже выкинут навсегда из международной дипломатии, а с другой стороны его подпирают внутренний кризис и проблемы, многие, в том числе влиятельные люди готовы избавиться от него дабы спасти свой бизнес и это тоже очевидно, что дальше будет покажет время, но ясно одно удавка на шее все туже и туже…

 

Автор: Oleksiy Vorontsov