\"Блогер\"Не хочется специально останавливаться на \»реакциях\» кремлеботовской мрази, залившей коричнево-рубашечно-говённой субстанцией едва ли не все просторы Интернета. Но в одном они правы: Немцов был и есть помножен на ноль как политик для фантастически количественно подавляющих россиян. Чтобы убедиться в этом, достаточно включить стрим с места убийства и полицезреть пятёрочку-шестёрочку букетиков, брошенных на \»место лежания тела\», и зафиксировать непредвзятыми глазами ну максимум десятка полтора людей, пришедших воздать дань памяти.

Нет также сомнений в том, что Немцова тщательно отслеживали и отследили в очень \»нужный\» момент гуляния вблизи исторических мест Москвы с достаточно эффектной девушкой, чтобы потом был повод (использованный уже LieKnows, в миру — Life News) погрузить всю эту историю в постельно-бельевое дерьмецо и продавливать \»эротическую\» тему (в подаче роспропаганды — конечно же, банально порнографическую) и соответствующие мотивы убийства.

Символично также место убийства. Где-то в комментах читал, что чуть ли не под окнами несомненного заказчика, чтобы смог \»насладится\» (орфанная орфография кремлеботов соблюдена) в режиме Live, т.е. Life News, т.е. на самом деле LieKnows, процессом убийства своего заклятого врага аккурат под \»юбилейную\» дату (отмеченную уже царственным указом в качестве государственного праздника спецназа) начала бесстыдной аннексии Крыма и превращения его в придаток кремля, а самого кремля — в симулякрально-иллюзорный придаток Крыма, т.е. в Крымль.

\»Да какой заклятый враг!\» — возопят кремлеботы (на ставке, на сдельном тарифе и на сделке). — \»Хде Поднебесный Стерх и хде Немцов!\»

Объясняю очень просто.

1. Путин — чрезвычайно мелочное и мстительное существо (заранее приношу извинения всем, кто действительно правомерно подпадает под определения существа и даже твари). Причём мстительное личностно, чему немало примеров.

2. Поэтому он никак не мог простить Немцову многого, но в первую очередь чего-нибудь вроде


Так же, как он не мог простить донецким и харьковским футбольным фанам мирового хита, повергшего ещё совсем недавно не сходившего с гламурных страниц всякого рода рейтингов мировых личностей года (не будучи при этом ни на йоту личностью) не в прах даже, а во что-то, что и определять-то трудно, ведь не все привыкли оценивать первосортность дерьма.

3. Но главное кроется в историко-биографической и натуралистически-экзистенциальной подоплёке пункта 2.

Тут надо вспомнить, что Немцов был, так сказать, первым преемником Ельцина, причём наверняка наиболее удачным выбором в качестве преемника. Он был честный человек (с учётом реальности — идеально честный человек). При этом — харизматический красавец, что лицом, что атлетической фигурой, что сексуальной баритональной хрипотцой, а потому, конечно же, любимцем женщин, вплоть до 23-хлетних моделек украинского походження. Всё это обеспечивало ему практически абсолютную свободу и возможность оптимистически троллить нынешнюю власть в России.

А кто же владеет властью, пардонне муа за тавтологизм, в Росии? Вдумайтесь — на самом деле преемник преемника, т.е. преемник Немцова. С качествами ровно противоположными тем, каковыми обрадал \»просто хороший парень Боря\». Что же должен испытывать закомплексованный злобный карлик по отношению к своему несостоявшемуся предшественнику, кроме отчаянной злобы и ненависти, помноженной на желание при любом удобном поводе (а лучше — точно рассчитанном по многим параметрам в лучших традициях КГБ-шных провокаций) уничтожить его? И по боку все рассуждения о \»выгодно-невыгодно\», не смешите наши тапки, г-н Белковский, блеющий о своей абсолютной уверенности в непричастности (прямой) Путина к убийству Немцова. Можно говорить лишь о полной непричестности этого одного из самых гнилых персонажей в истории. Личная месть — вот главный источник наслаждения для тирана — что в классическом, что в теперешнем понимании этого термина.

Это очень символично, когда крошка Цахес \»одерживает победу\» — не над прекрасным принцем, а просто хорошим, очень хорошим и очень честным человеком, и продолжает очаровывать Россию, мнящую себя принцессой. Эта \»победа\» будет подкреплена мегатоннами дерьма, которое, нет сомнения, будет влито в уши российской телеаудитории — в уши, между которыми давно уже нет мозгов. Даже не хочу представлять себе объёмы мерзости. Тут нечего представлять — они очень легко прогнозируемы.

Но их \»объект\» — слежения, убийства, а теперь и всегда дискредитации — стал недосягаемым для них. Он там же, где Небесная Сотня, о чём уже успел сказать Орлуша (Андрей Орлов). Рождённые летать (я не о чечетове) недосягаемы для прирождённых ползать.

Борис Ефимович (а не Николаевич, как начали обзывать его росгеббельсми, суггестируя ассоциации с Ельциным), отдельное тебе спасибо за постоянную и непреклонную поддержку Украины, что бы с ней ни происходило!

Светлая тебе память!

P.S. Вот выговорился, и вроде легче стало. Потому что со вчерашнего вечера чувствовал себя просто физически больным. Хотя Немцов мне не был ни другом, ни родственником. Просто он мне был. Человеком. И остаётся… Пишет блогер © Zvidukind