\"Росия\"Только хотел написать пост: мол, когда же наконец в убийстве Немцова обвинят Коломойского? — как жизнь опередила. Телеканал \»Звезда\» на полном серьезе обвинил Яроша и Корчинського, следующим образом:

\»К жестокой расправе над российским оппозиционером Борисом Немцовым могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского, считает одесский телеведущий Григорий Кваснюк.

«Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по России, в целом.\»

К телеканалу \»Звезда\» у меня нет вопросов. К одесскому телеведущему Григорию Кваснюку тоже. Вопросы у меня к тем, кто допускает, что Григорий Кваснюк до сих пор числится одесским телеведущим, а не одесским узником совести. Нет, я понимаю — демократия и свобода слова. Но с каких пор свобода слова распространяется на тех, кто в воюющей стране транслирует вражескую пропаганду? Пишет Павел ШЕХТМАН