\"Немцов\"Мать ключевой свидетельницы по делу об убийстве российского политика и оппозиционера Бориса Немцова Анны Дурицкой Инна Дурицкая рассказала, что вечером в день убийства политик с Анной Дурицкой ужинал в ресторане и затем отказался от такси в пользу прогулки по мосту, где его застрелили.

Мать ключевой свидетельницы по делу об убийстве российского политика и оппозиционера Бориса Немцова Анны Дурицкой Инна Дурицкая рассказала, что дочь всю ночь оставалась с ней на связи, передает \»Интерфакс-Украина\».

Мать свидетельницы сообщила, что Анна Дурицкая предложила вызвать такси, но Немцов отказался и захотел прогуляться.

\»Она ждала его ресторане, они поужинали и собрались идти домой. На улице Аня предложила вызвать такси, но Борис отказался и захотел прогуляться. Когда они шли, Аня держала его за руку и услышала хлопки. Борис обмяк и упал. Аня очень испугалась, начала звать милицию и сразу позвонила мне… Она сказала по телефону: мама, Борис убит!… Ему выстрелили в спину, он упал и вот лежит рядом\», – пересказала рассказ дочери Инна Дурицкая.

По словам матери модели, свидетельница давала показания до утра.

\»В следующий раз она позвонила и сказала, что уже в машине и дает показания. И целую ночь, до 5 утра, ее возили по разным участкам, где брали показания\», – добавила Инна Дурицкая.