\"1425220460_dressiruet\"Блумберг пишет, что США готовы пустить по пути банка \»Россия\» ещё несколько роисских банков.

Не думаю, что на Западе не понимают, что путинская роисся позволяет себе ровно столько, сколько ей позволяют имеющиеся у неё деньги. И в самом деле, не на личные же кровно краденые чудить на дамбасе и во всех остальных местах, краденое у них святое. Только на себя и долю — в общак. Поэтому и унять путина можно, пожалуй, единственным невоенным способом — банально лишив его \»государство\» денег. Нельзя сказать, что это не происходит — санкции понемногу сокращают возможности режима и его сторонников, но процесс сей — крайне медленный.

Такое впечатление, что когда-то где-то некто заключил с путиным какое-то пари и медленно, методично, буквально поштучно даёт ему возможности убедиться в том, что спор этот для путина изначально проигрышный. Шаг за шагом, облом за обломом, заворачивая гайки на четверть оборота в полгода, хотя мог ещё год назад одним решением прекратить весь этот, тогда ещё не ставший настолько кровавым, ватный цирк.

Медведя они так дрессируют. Только вместо сахара — украинцы, по нескольку в день. Медведь, однако, чрезвычайно туп и своенравен, поэтому дрессировка проходит трудно, а украинцев приходится скармливать много…

Да, а сама Украина тоже хороша — втб, сбербанк и ещё с десяток, если не больше, явно и неявно принадлежащих мордорскому государству и сидящему у него на коротком поводке бизнесу формально \»украинских\» банков продолжают трудиться здесь на \»национальные интересы\» явного врага. Пишет Igor Baryshev