Лидер «Ночных волков» Хирург уверен: страх смерти — единственное, что может остановить российскую оппозицию. Организация, которая берется решать эту задачу, уже приступила к тренировкам.

Российские борцы против «пятой колонны» и «оранжевых зверьков» объединились в общественное движение: лидер «Ночных волков» Александр Хирург Залдостанов, член Совета Федерации Дмитрий Саблин, писатель Николай Стариков, член совета ветеранов Афганистана Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова, заместитель председателя «Единой России» в Госдуме Франц Клинцевич и наглядно демонстрировавший недавно полную боевую готовность Михаил Пореченков.

\"\"

«Мы просто будем собираться там, где собирается оппозиция», — пояснил задачу движения Саблин. На презентации проекта в «МИА Сегодня» в минувший четверг инициаторы «Антимайдана» были настроены решительно: Шабанов заявил о готовности драться стенка на стенку, Березикова — в случае необходимости взять в руки оружие.

Наиболее конкретно цели «антимайдановцев» сформулировал Залдостанов: «Не допустить развала государства, чтобы пятая колонна смогла расчленить нашу страну, как это было сделано в 90-е годы. Обрубки расчлененной тогда страны кровоточат до сих пор…» Еще на пресс-конференции он поделился: видит, как заокеанские старухи пекут пирожки, чтобы раздавать их на площадях. «И печенюшки! — добавил он в разговоре с «Новой». — Это прямая метафора: вспомните раздачу пирогов на Майдане, печенюшки, которые они привозили майданутым. Вспомните, насколько это противно! Приехали заботу проявлять об Украине? Это настолько неприкрытая двуличность! Для меня это все — старуха Изергиль, приехавшая русских на русских натравливать».

По мнению байкера, механизм подготовки «пятой колонны» отработан в нашей стране.

«Пятая колонна» — это олигархат, «который сидит на заборе и ждет, в какую сторону ему спрыгнуть», те, кто изображает князя Владимира трусом и подлецом в детских мультфильмах, и либеральная пресса.

«Единственное, что заставит их («пятую колонну» — Ред.) отказаться от своих планов, — страх. Предавать и убивать за деньги спонсоров они готовы, а умирать за деньги они не готовы! Кто оплачивал Майдан, те оплачивают и эту «пятую колонну». Я имею в виду тех, кто управляет Америкой, зачем называть очевидное, посмотрите телевизор, фамилии их мне запоминать не надо, — пояснил в разговоре с «Новой» Залдостанов. — Сейчас идет неприкрытая агрессия, готовится война для нашего уничтожения. Они боятся воевать напрямую, потому что у нас был Сталин, он оставил нам мощь, которую мы до сих пор не можем проесть…» — передает Новая Газета