Путин сообщил, что убийство носит \»заказной и провокационный характер\». \»Заказы\» в России давно уже дает всего один человек — президент

Об этом Путин рассказал нам сам вскоре после убийства. Путин сообщил, что убийство носит \»заказной и провокационный характер\». \»Заказы\» в России давно уже дает всего один человек — президент. Все остальные эти \»заказы\» безропотно выполняют.

\»Провокационный характер\» убийство может носить, если твои враги организуют против тебя провокацию. Главный враг на сегодняшний день у Путина — Украина. Именно ее будут обвинять в \»провокации\» Путин и его помощники. Через украинскую девушку, находившуюся в момент убийства с Борисом Немцовым, нам искусно протянут ниточку в Киев и, наверное, покажут \»украинцев\», скорее всего мертвых, с украинскими паспортами в карманах, и объявят их убийцами-провокаторами.

А пока что следователи ФСБ проведут обыски и изъятия в квартире жертвы, конфискуют все документы и компьютеры. Получив полное представление об оппозиционной деятельности Бориса Немцова и его связях, они начнут вызывать на допрос в рамках расследования преступления друзей и соратников-оппозиционеров Бориса Немцова, будут над ними глумиться и делать из них подозреваемых.

Затем эти же следователи ФСБ через своих агентов вбросят в СМИ несколько лживых красочных версий убийства, которые будет мусолить российская желтая пресса, как если бы они имели отношение к действительности… И всё это будет делаться, как нам уже сообщили, \»под личным контролем Путина\». Вот в это мы верим.

Отвечает ли Гитлер за убийства евреев в Германии, совершавшиеся там после его прихода к власти? Безусловно, потому что своими речами и законами он подталкивал немцев к убийству своих соотечественников, оставляя затем эти преступления безнаказанными. Так и Путин, согласившийся в 2006 году принять в подарок на свой день рождения голову Анны Политковской, дал добро на казни своих врагов.

Я вчера прочитал в одной из заметок, что после убийства Бориса Немцова Россия очнулась в другой эпохе. Это неверно. У нас было уже много новых эпох. Мы просто не хотели этого видеть. После взрывов домов в России в 1999 году, начавшейся второй чеченской войны, убийства Щекочихина, Политковской, Литвиненко… мы тоже просыпались  в другой эпохе. Затем было вторжение в Грузию, потом в Крым, теперь в восточную Украину… Сбитый малазийский лайнер… Всего и всех не перечислишь (простите, если кого забыл). Каждый раз это были другие эпохи, в которые входила Россия. И каждый раз магическим образом рейтинг Путина рос.

Я советую центру Левады провести новый опрос общественного мнения. Я уверен, что после убийства Бориса Немцова рейтинг вырос — еще на один процент. До стопроцентной поддержки населения Путину осталось еще тринадцать очков, тринадцать новых эпох, в которые он стремительно ввергает весь мир, а заодно и Россию. Мы на финишной прямой. Включайте секундомер.

Автор: Юрий Фельштинский