Напомним, Немцов был застрелен неизвестными из белого автомобиля во время прогулки с девушкой около Большого каменного моста около 23:40. Прозвучали по меньшей мере семь выстрелов.

В МВД РФ рассказали, что Немцов шел по Большому Каменному мосту со спутницей. Как сообщалось ранее, во время убийства с Борисом Немцовым была уроженка Киева.

«По предварительным данным, рядом с Немцовым во время убийства была девушка 1991 года рождения, уроженка Киева», — отметил источник.

LifeNews сообщает, что во время убийства Бориса Немцова вместе с ним находилась гражданка Украины фотомодель Анна Дурицкая.

О том, что девушку зовут Анна поддтверждает и Ксения Собчак в своем Твитере. Она утверждает, что \»Боря встретил ее утром в аэропорту\»

Сразу после трагедии Путин заявил, что убийство Бориса Немцова носит заказной и исключительно провокационный характер, передает слова главы государства его пресс-секретарь Дмитрий Песков».

Это говорит о том, что следственная группа просто обязана будет найти «заказчика» из числа «пятой колонны». Все остальные версии велено «исключить».

Все-таки нельзя так явно уводить следствие от виновников. Но, видимо, время уже не позволило доводить высочайшее мнение через «темники» администрации и обычным путём субординации — требовалось сверхэкстренно дать «единственно правильную версию».

О том, что следствие будет работать именно в путинском русле

заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«На сегодняшний момент следствие рассматривает несколько версий: убийство как провокация для дестабилизации политической обстановки в стране, и фигура Немцова могла стать своеобразной сакральной жертвой для тех, кто не гнушается никакими методами для достижения своих политических целей», — сказал он «Интерфаксу».

Кроме того, по его словам, «тщательно отрабатывается и версия, связанная с исламско-экстремистским следом». «Дело в том, что у следствия есть сведения о том, что Немцов получал угрозы в связи с его позицией относительно расстрела журналистов редакции журнала Charlie Hebdo в Париже», — отметил представитель СКР.

Кроме того, добавил он, «проверяется версия, связанная с внутриукраинскими событиями». «Не секрет, что среди обеих конфликтующих сторон есть очень радикальные персонажи, не подчиняющиеся никаким властям», — подчеркнул Маркин, не исключив и версии, связанные с коммерческой деятельностью убитого и личной неприязнью к нему, и другие бытовые версии.

В СКР сообщили, что уже допрошены свидетели и очевидцы происшествия. «Кстати, кроме спутницы Бориса Немцова, которая находилась непосредственно с ним на Большом Москворецком мосту, есть и другие очевидцы этого преступления, которые также дают необходимые показания», — сказал Маркин.

Как сообщалось ранее, сотрудники правохранительных органов обнаружили брошенное авто в самом центре Москвы предположительно, на котором убийцы Бориса Немцова скрылись с места преступления.

Машина была припаркована во дворе одного из домов в районе станции метро «Смоленская». Сотрудники правоохранительных органов проводят осмотр автомобиля.

Следует ожидать, что правохранители в машине найдут существенные вещественные  доказательства ( визитка Яроша и т.д.) указывающие на украинский след преступления.

Об этом можно убедиться и по команде поступившей из Кремля для своих ботов, которые с наивным упорством тролят один и тот же текст:

\»Немцова убили хохлы из ревности\»

А ольгинские портянки всё в трудах:
\"\"