Случилось горе. 27 февраля вечером в центре Москвы был застрелен Борис Немцов.

 

Да, он был показным имперцем. Но это же не значит,что это отображает его взгляды. Это всего лишь было нужно для формирования положительного мнения на будущее, когда можно будет провести свободные и честные выборы.

 

Кстати, вчера Ходорковский заявил, что он будет готовится к участию на выборах. Предчувствую, что следующая цель Кремля — он.

 

Сегодняшнее убийство Немцова — только начало массовых репрессий всех \»неугодных\». Дальше будет только хуже. Массовые убийства будут сочетаться с введением смертной казни по \»политическим делам\» и возобновление ссылок в трудовые лагеря на подобии Соловков. Путин решил трансформировать свои 84% поддержки в 100. И он не ни перед чем не остановится.

 

В ближайшее время можно ожидать введение в УК РФ сталинской 58-ой статьи.

 

Если раньше я питал какие-то иллюзии насчет того, что Россию в целом удастся сохранить, то теперь отчетливо ясно, что ее спасет только распад. Только 7-9 независимых государств, пускай и составе конфедерации позволят избежать миллионов человеческих жертв.

 

Сегодня Россия окончательно перестала существовать. Теперь это — путинско-чекистская федерация. И кроме распада этого образования в будущем, придется ответить за все. За Чечню (дважды), за Осетию и Абхазию, за Приднестровье, за Грузию и Украину, за \»Курск\», \»Норд-ост\», Беслан, взрывы домов в 1999. За десятки тысяч человеческих жертв.

 

Всем адекватным россиянам, которые все еще в РФ, советую как можно быстрее оттуда выбираться. Я думаю, Украина сможет принять какую-то часть политических беженцев из России.

 

И да, 1937-ой год в РФ окончательно вернулся.

 

Украина скорбит вместе с россиянами, которые всегда понимали смысл путинской политики.

 

***

 

В продолжение предыдущего поста

 

Видимо, мы стоим на пороге каких-то серьёзных изменений, связанных с Путиным. Завтра станет все ясно. Как отреагирует Запад.

 

У Путина два варианта — спустить на тормозах и созвать международную комиссию (либо свою, но под контролем международной общественности). При первом — конец 16% населения России, при втором — конец путинской эпохи.

 

В ближайшие дни станет все ясно. Либо террор и полная изоляция от цивилизованного мира. Либо Малофеев и Сечин с Ротенбергами пошли на сделку с Западом. В таком случае — Ходорковский станет главой переходного правительства. С Крыма, Донбасса, Приднестровья, Абхазии и Осетии, естественно, нужно будет убираться.

 

Путин — киллер. Неужели он еще не понял, что этим он еще больше себя загнал в угол? Как бы это убийство не стало последним гвоздем в крышку его гаагского гроба.

 

 

Автор: Bohdan Miroshnikov