Следственный комитет России призывает взвешенно относиться ко всей поступающей информации по делу об убийстве политика Бориса Немцова. Как заявили в ведомстве, сообщения источников бывают дезинформацией и провокацией.

«Вся объективная, а значит, достоверная информация может исходить только от официального источника, то есть от Следственного комитета, в чьем производстве находится это уголовное дело», — цитирует ведомство заявление официального представителя СК — Маркина.

Он также, заявил, что следственный комитет России не будет освещать каждый шаг по расследованию убийства Немцова, цитирует ведомство заявление официального представителя СК Владимира Маркина.

В ведомстве также подчеркнули, что будет сделано все возможное для раскрытия преступления.

«Мы поделились с журналистами достаточным объемом информации, и у следствия нет намерения в режиме онлайн освещать свой каждый шаг. Поймите, это делается в интересах следствия, для скорейшего раскрытия преступления. Поэтому обращаюсь к журналистам с просьбой отнестись с пониманием к работе правоохранительных органов (СКР, МВД, ФСБ), которые, поверьте, сделают все возможное для раскрытия этого преступления», — заявил Маркин.