Год тому, а именно — в январе, когда ВФЯ очередной раз сорвало крышу и он вознамерился вводить Чп, 11 лидеров оппозиции должны были быть задержаны.
Пятеро из них — убиты. Либо \»при оказании сопротивления при задержании\», либо так, как сегодня Немцов — из-под полы, в спину.
Мы писали тогда об этом.
С фамилиями.
Увы, это не был фейк.
Не случилось этого только потому, что патологическая трусость Януковича одолела его патологическую жажду власти. Переть напролом он побоялся.
Система, выстроенная Путиным, функционирует по-другому.
Глядя на эти жуткие снимки с места расправы над Немцовым — на фоне Кремлевской стены, в двух шагах от Храма Василия Блаженного — ловишь себя на мысли: Господи, спасибо Тебе за то, что год назад народ Украины изгнал из страны маньяка под названием Янукович. Представьте только на секунду, что было бы, если б этого не случилось. Над Киевом сегодня висели бы тучи еще плотнее, чем над Москвой.
Осталось только пожелать россиянам изгнать Путина. Желательно прямо в ад.
Хотя, положа руку на сердце, я не верю, что они хотя бы просто попытаются.
Как не верю и в то, что Путин будет изгнан. Это вам не Янукович, Путину бежать некуда. Его конец будет неминуемо страшен. В память о всех тех, кого этот садюга — прямо или косвенно — замучал. В России, Украине, Грузии, по всему миру.

 

П.с. И еще. Смерть Немцова — не просто не последняя, она — спусковой крючок для начала массового террора в рос.обществе.
Хотелось бы ошибиться, но все законы тоталитарного жанра подсказывают именно массовый террор. Увы.

 

 

Автор: Sonya Koshkina