\"108204_1\"В пятницу стало известно, что по приказу главаря чеченских муратдов Кадырова из Чечни были депортированы семьи трех муджахидов, которые подорвались на бомбе в поселке Черноречье в ночь на 24 февраля.

Кстати, об этом факте до сих не сообщило ни одно российское СМИ.

В среду 25 февраля был похищен прямо с работы и увезен «для ответов на вопросы» Афанасев Кана Русланович из села Гвардейское (Али-Юрт). С тех пор о его судьбе нет никаких сведений.

Примечательно, что похищенный был депортирован из Швеции 3 месяца назад т.к. миграционная служба посчитала что ему в Чечне не угрожает опасность. Апелляция, поданная Афанасевым, была отклонена миграционным судом Швеции, который также посчитал, что его жизни в Чечне ничего не угрожает, хотя беженец, на иждивении которого была жена и 2 малолетних детей, просил не депортировать его.

Источники из Чечни сообщают, что село Али-Юрт (Гвардейское) в Надтеречном районе блокировано уже третий день. Здесь идут «зачистки».

Местные жители сообщают что 25 февраля кадыровцы похитили 26 жителей села. На второй день 26 февраля были похищены около 50 человек. В письме, поступившем на почту КЦ, утверждается, что убиты 22 человека из числа похищенных и 6 пропали без вести. Укажем в этой связи, что Кавказ-Центр не располагает проверенными данными о ситуации в Али-Юрте из других источников. Сообщение о жертвах кадыровского террора требует дополнительного уточнения.
И еще одни случай.

Примерно 2 недели назад кадыровцы сильно избили начальника ГАИ Шелковского района Чечни (позывной «Чекист»). Причиной жестокого избиения «Чекиста» стало то, что он в свою очередь избил свою жену и развелся с ней. Та оказалась родственницей главаря кадыровской охранки по кличке «Патриот».

В тот же «Патриот» прислал своих костоломов в сопровождении родных жены и жестоко избили «Чекиста», а после заставили извиниться и забрать её обратно. Пригрозили проблемами, если об этом инциденте узнают люди.

Такие вот порядки царят в сегодняшней Чечне. «Элитой» считается родня Кадырова, родня главарей силовых банд, односельчане Кадырова, жители Хоси-Юрта, а все остальные на положении рабов.

То, что позволено, например кадыровцу из Хоси-Юрта, не позволено кадыровцу из другого села.

Так в пятницу был уволен член местной марионеточной банды «МВД» некто Шабазов из Герменчука за какой-то «проступок». Однако ментов из Хоси-Юрта никогда не увольняют, даже за более крупные преступления. Передает Кавказ Центр