Прямо сейчас, министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступает перед слушателями Дипакадемии МИД РФ. Хотя его выступление еще не окончено, но уже можно говорить о том, что конфронтация с Западом в российской внешней политике заложена в долгосрочной перспективе.

Так, человек с характерным лицом, заявил, что \»разворот РФ на Восток является национальным приоритетом на весь 21 век\», при этом отметив, что \»США поступают безответственно, желая краха экономике РФ\». При этом он совершенно не упомянул причин, по которым крах экономики стал возможен, но сделал упор на латентных формах угроз, подчеркнув, что \»США забыли, к каким последствиям приводит стремление к гегемонии\».

Мне вот интересно, если Сережа и дальше будет в таком тоне говорить о США, как долго его дочка там еще сможет находиться? Думаю миграционной службе следует прекратить игру в толерантность и заняться детьми высокопоставленных российских политиков, проживающих среди коварных янки, вплотную. Тут, конечно, нужна и политическая воля, а она на сегодняшний день только у республиканской партии… Но, в принципе, не об это же речь.

Речь о том, что Россия окончательно загоняет себя в эпоху средневековья обращая взор на Восток. Кто её там ждет? Китай, смотрящий на северную соседку прежде всего как на средство наживы, да и с США вести дела у него куда выгоднее получается? Япония, которая не желает нечего общего иметь с оккупантами её островов? Южная Корея, которой тесные экономические связи с США куда дороже, чем непонятный и неадекватный бизнес высокодуховной?

Если же Сергей Лавров имел ввиду Северную Корея, то это да, конечно! Просторов на этой территории для российского бизнеса и российских технологий множество! К примеру, не во всех домах есть лампочкиЮ — пишет zloy_odessit.