\»Как мы уже сообщали ранее, в Праге состоялась встреча Президента Чехии Милоша Земана и представителей самопровозглашенной \»Подкарпатской Руси\» Джугана и Тяско\» — передает Анонс Закарпатье 

\»Президент Чехии пообещал поддержку Русинам, и выразил благодарность нашим дедам Которые сражались во второй мировой войне против фашизма, бок о бок с чехами.! Обговаривалы также возможность гражданства по исторической справедливости.!\» — Сообщают на страницах в соцсетях сепаратистов Закарпатья.

Эти действия господина Президента можно расценивать как поддержку сепаратизма и терроризма потому, что представители \»Подкарпатской Руси\» являются союзниками террористических организаций \»ЛНР\» и \»ДНР\».

Один из \»лидеров\» русинов — сепаратистов Гецко неоднократно говорил представителям Кремлевских СМИ о том, что готовит переворот в Закарпатье.

Уважаемые читатели за пределами Закараття!

Обсолютное большинство жителей Закарпатья выступает за единую и неделимую Украину, а заявления некоторых уродов о пророссийском настроение в регионе не соответствуют действительности.

Слава Украине!

\"\"

\"\"