Искусно подогреваемая ненависть не очень далеких моих сограждан к западу и штатам — это ведь ни что иное, ребята, как неглубоко зарытое классовое чувство. Да-да, именно оно, в чистом, сука, виде.

Ненавидеть за то, что они живут лучше, что умеют делать телефоны и автомобили, что полиция у них вежливая и людям помогает, что газоны красивы и стрижены до блевоты… Это классовая ненависть гопника к однокашнику, который ходит в музыкальную школу и на теннис… Эта ненависть, как ни странно, распространяется даже на самого последнего безработного, спящего под любым нью-йоркским мостом, потому что оборванный нью-йоркский нищий почему-то в их головах все равно чем-то привилегированнее, чем наш \»родной\» бомж на Казанском вокзале (которого они при этом брезгливо обходят на километр)….

А что уж говорить о лощеных \»пиндосских\» или \»гейропских\» стариках, радующихся жизни и путешествующих в 85 лет — эти вообще достойны самой лютой классовой ненависти, они же должны были сдохнуть в нищете на 25 лет раньше под хамские крики медсестры среди ободранных светло-зеленых стен на скрипучей койке!! Непорядок, сука!!

Изначальная вековая общенациональная закомплексованность и культ варварства, взрощенный на классовой ненависти, нашли благодатную почву на разбитой и разворованной своими же бандюгами земле.. И эта ненависть никогда не покарает истинных виновников смертельного шабаша — да, скоты, убийцы, твари — свои, родные, не предадим, будем изо всех сил делать вид, что не замечаем… Потому что иначе будет стыдно перед всем миром. Опять стыдно? В тысячный раз стыдно?? Нет! Стыд за своих сволочей — не для нас, ненависть к чужим достижениям и благополучию нам ближе, слаще, она объединяет в едином порыве почти всех душевнобольных. \»Да, мы — варвары! Ну и хули вы нам сделаете??? А?!\» — так мы покажем всему миру, что мы не такое уж говно!

Огромных размеров СТЫД за общенародное варварство уже почти удушен запахом потных подмышек перекошенных злобой людей, стоящих в очереди за вилами и топорами… Потому что не состоялись, не смогли. И кто-то там, далеко, ссука, должен за это ответить…

Автор: Алексей Лебединский