Россия продолжает завозить боеприпасы в Донбасс железнодорожными составами. В сети появились новые доказательства поставок боевикам Донбасса боеприпасов «Российской железной дорогой».

25 февраля на железнодорожной станции «Краснодон» в городе Суходольск были замечены российские вагоны с ярко красным логотипом «РЖД», и крытые вагоны коричневого цвета, загруженные боеприпасами.

\"\"

На фото выше запечатлен момент разгрузки боеприпасов из последнего вагона в КамАЗ. Чтобы убедиться, что это ж/д станция «Краснодон», можно взглянув на фото размещенные в Google Maps.

\"\"

На данном фото видна обратная сторона железного столба с цифрой «160», обозначающая километраж железной дороги, т.е. с обратной стороны будет номер «161», как на  фото в материале.

\"\"

На фото – это пример, замеченных российских вагонов с ярко красным логотипом «РЖД». Ниже фото – это пример, крытых вагонов коричневого цвета.

\"\"

Вагоны с боеприпасами разгружали на перроне станции, сразу в российские тентованные военные КамАЗы. Разгрузка была поставлена на поток: груженные машины отъехали и сразу же подъезжает следующий КамАЗ. Всего на перроне было расположено около десяти КАМАЗов. Кроме того, станцию окружили несколько мобильных зениток расположенных в кузовах грузовиков. По сообщениям местных жителей, разгрузка боеприпасов производилась практически каждый день. Об этом сообщает informnapalm.org.