\"Газпром\"Россия и Украина подтвердили проведение трехсторонней встречи по газу 2 марта в Брюсселе. Об этом сообщил представитель Еврокомиссии, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

\»Трехсторонняя встреча состоится в Брюсселе в понедельник, 2 марта. Оба министра энергетики подтвердили свое присутствие\», — сказал он.

Ранее в четверг представитель Еврокомиссии по вопросам энергетики Анна-Кайса Итконен сообщила журналистам, что заместитель председателя Еврокомиссии с Энергетического союза Марош Шефчович предложил министрам энергетики России и Украины Александру Новаку и Владимиру Демчишину провести трехстороннюю встречу по газу в понедельник, 2 марта.

\»Вице-президент Шефчович направил письмо в Россию и в Украину, пригласив российского и украинского министров энергетики провести трехстороннюю встречу в Брюсселе в понедельник\», — сказала она.

Как стало известно, в переговорах в Брюсселе приглашены принять участие не только министры энергетики, но также глава \»Газпрома\» Алексей Миллер и руководитель \»Нафтогаза\» Андрей Коболев.