Юрий Пронько о том, что 15 лет страна управляется в \»ручном режиме\», а проблемы никуда не делись

Это же, как надо мотивировать граждан, чтобы им \»захотелось\» переименовать свой город именем нынешнего (второго-четвертого) президента РФ…

Мне очень нравится предложение, которое появилось на сайте \»Российской общественной инициативы\» о переименовании города Краснокамска (34 км от Перми) в город Путин. Как полагает автор инициативы: \»С таким громким названием — город обречен на процветание. Власти просто обязаны будут решить проблемы с чистой водой, дорогами, парками, детскими садами, инфраструктурой и прочими насущными проблемами\». В тексте указывается, что город с таким названием станет популярным у туристов. \»Лозунг \»Дайте Путину чистую воду!\» вообще будет звучать из разряда мировых сенсаций\», — полагает автор.

ПОДДЕРЖИВАЮ! 15 лет страна управляется \»сильной рукой\» в \»ручном режиме\», а потому, если в нынешнем Краснокамске (в будущем Путине) проблемы с чистой водой или дорогами, то \»нацлидер\» обязан подарить свое имя городу и включить \»режим\» ручного (ножного?) пинка для властей города, края, страны. Он же уже над Россией парил, вот пусть продолжает!

Более того, на карте страны должны появиться Путинск, Путинград, Путинбад, Путинкан, Путино, Новопутинск и т.д. И везде прямое президентское \»ручное управление\»! Может тогда лозунг \»Дайте Путину чистую воду!\» станет менее актуальным…

Юрий Пронько

Facebook