Про \»план Малофеева по разделу Украины\», опубликованный в \»Новой\»: я не верю в эту бумагу.

Планы по разделу Украины явно разрабатывались давно, и разработка таких вещей ведется в обстановке строжайшей секретности с участием высших лиц Совета безопасности, ГРУ, ФСБ, армии. Такая прошманда как Малофеев им в этом вопросе без надобности, равно как и его \»записки\» — \»Промокашка, ты чего пылишь? Сядь и не пыли\». Промокашка Малофеев нужен стал, когда появилась потребность в \»мясе\» для наполнения всех этих дэнээров-лэнээров биологическим бородайским материалом.

Эта штука напоминает какой-то координированный слив, наподобие Болтая. Реальные решения так не принимаются — особенно такие, в которых задействованы силовики и спецслужбы и которые представляют собой весьма неплохо спланированную спецоперацию.

Зачем слив? А вы почитайте текст, который наполнен благородным гневом по поводу того, как \»интриганы из ЕС и украинские олигархи\», профинансировав Майдан, ведут Украину к \»хаосу и дезинтеграции\», в связи с чем честная и благородная Россия, просто, сцуко, обязана вмешаться, чтобы всех от дезинтеграции спасти. Такая прям благородная писанина, аж слеза пробирает.

Ребята чувствуют, что обосрались по всем фронтам, и начинают вот такие вот \»объяснительные\» себе подкладывать, типа чтобы оправдаться \»а мы что, мы ничего, мы реагировали на интригу Евросоюза и украинских олигархов, спасали Украину от развала\». Еще один кирпичик в стену официальной российской версии событий вокруг Украины, не имеющей отношения к реальности.

Реальные секретные записки, где они просто технично обсуждают, как все отжать, пользуясь слабостью украинской власти, вам не скоро покажут.

Автор: Владимир Милов