\"ВВВ\"Что же, настало время Польши и вот уже многомиллионные возлияния, направленные на развитие и расширения влияния пропаганды Кремля, проявляют себя и в этой стране. Всем известное, российское информагентство «Спутник» с сегодняшнего дня начинает вещание на польском языке!

В Польше по этому поводу не на шутку обеспокоились, ведь такого внимания к их стране от российских пропагандистах, о возможностях которых поляки знают не по понаслышке, еще никогда не было. Глава МИД Гжегож Схетина уже заявил, что: «Это вопрос наступления информационной пропаганды, российской пропаганды, которая напрямую финансируется из российского бюджета».

Само же информационное агентство «Спутник» удивлено подобной реакции поляков. Ведь как могут самые честные и непредвзятые новости повредить этой стране? Кстати, сам портал будет вещать не только на польском, но и обыденном английском, французском, а так же сербском, португальском, арабском, хинди, немецком, испанском, китайском, турецком, киргизском, абхазском языках…

Ой, мама, да это же какой-то план по захвату всего мира! Теперь \»говорящая голова\» будет во всех странах мира! Пишет блогер Злой Одессит