Пассажирам регулярной международной автобусной ночной линии Прага — Ужгород гарантирован комфорт, удобство и безопасность до установленной цели в Праге, в Словакии или на Украине.

Loading...
Loading...

Nobless Line : Эксклюзивный двухярусный автобус совершает перевозки пассажиров по маршруту \»Ужгород — Прага\». Каждое воскресенье.
Выезд с Ужгорода в 19.00 по киевскому времени с автостанции — \»Ужгород-Аэропорт\»; ул.Собранецкая 145. Прибытие в 6 утра Praga Florenc.
Автобус оснащен баром, WI-FI, биотуалетом, телевизором и шикарными удобными кожаными креслами. Сервис на высшем уровне: комфорт \»5+\». Стоимость билета — 50 евро для взрослого ; дети до 10 лет — 35 евро. Багаж бесплатно.
РЕГАБУС (RegaBus) — Постоянные рейсовые автобусы осуществляет Чешская фирма «Регабус» (Regabus) четыре раза в неделю(четверг, суббота, воскресенье). Эксклюзивные автобусы SETRA Topklass оснащены современной видио-аудио техникой, комфортными сидениями, туалетом. Обаятельная стюардесса предложит Вам в дороге (бесплатно) наушники (выбор с 8-ми каналами музыки и видео), горячие и охлажденные напитки, а также подушечки и пледы для вашего комфорта.
Справки и бронирование билетов по ном. 0501670121
Обратно в Украину из Чехии и Словакии также осуществляется продажа билетов! Каждому клиенту подберем обратный билет удобный по датам !

Телефон:
+380501670121

Подробности на сайте автостанции