\"B9AOve-IIAINdcZ\"Российские военные и приданные им подразделения боевиков, которые пытаются захватить трассу Дебальцево – Артемовск и отрезать украинских военных на плацдарме от основных сил АТО, несут огромные потери, а все кафе Алчевска на Луганщине проводят только поминки.

Об этом командир партизанского отряда \»Тен\»и Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

\»В Дебальцево нет \»котла\». Две из трех дорог наши. Поверьте, наши потери в сравнении с потерями орков и ВС РФ несравнимы. В Алчевске все кафешки заняты поминками по вате. В селах дома мирных забиты трупами орков. Не нужно паники, она не спасает. Враг деморализован это однозначно. Его потери огромны. Наша арта — просто молодцы. И будет помогать нашим ответным огнем\», — рассказал участник АТО.

А сопредседатель гражданской инициативы \»Права справа\» Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook, что подтвердилась информация об уничтожении 10 февраля сотрудников т.н. \»военной комендатуры\» ЛНР в Алчевске.

По его словам, украинская артиллерия нанесла огневой удap пo обнаруженным разведгруппой \»Правої справи\»\» пoзициям бoевиков.