\"ССС\"Президент России Владимир Путин обсудил на совещании в Совбезе РФ реализацию минских договоренностей по поводу Донбасса, в том числе с учетом консультаций в \»нормандском формате\», которые прошли и которые запланированы. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН.

\»На совещании состоялось подробное обсуждение реализации подписанных на прошлой неделе в Минске договоренностей по урегулированию ситуации на востоке Украины с учетом телефонных контактов в \»нормандском формате\», которые уже прошли, а также в контексте запланированных на ближайшее время новых консультаций\», — процитировали Д.Пескова РИА Новости.

По его словам, на совещании также обсуждался ряд вопросов внутрироссийской повестки дня.

В оперативном совещании приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава МИД Сергей Лавров, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член СБ Борис Грызлов.