\"content_unnamed\"С 26 февраля в сети одесских кинотеатров «Синема Сити» стартует прокат украинско-турецкой мелодрамы  «Люби меня».

Фильм рассказывает о двух разных культурах, отличия между которыми стираются, когда речь идет про истинную любовь. Режиссерам Марине Эр Горбач и Мехмету Багадыру Эру удалось передать менталитет, обычаи колорит — как украинцев, так и турков.

«Культуры могут быть разными, но эмоции одинаковы у всех. Фильм будет особенно интересен современным украинским женщинам, которые, подобно главной героине, хоть раз в жизни делали очень важный выбор. Возможно сомневались, боялись, давило чувство ответственности… В конечном счете любой судьбоносный выбор – это война со страхом», — отметили режиссеры.

По сюжету молодой турок приезжает в Украину накануне собственной свадьбы. Он никогда не видел свою невесту — его родители сделали выбор за него. В Киеве Джемаль встречает Сашу – красивую украинку, которая состоит в отношениях с женатым мужчиной. Саша пытается разорвать любовную связь, потому что знает что эти отношения ни к чему не ведут, и переключается на Джемаля. Между ними вспыхивает страсть. Для Саши он оказывается тем человеком, с которым она впервые чувствует себя настоящей женщиной. А Джемаль, оказавшись в заснеженном Киеве впервые влюбляется в такую внешне независимую и сильную, а на самом деле незащищенную и хрупкую Сашу.

Напомним, премьера фильма состоялась на кинофестивале в Монреале. В первый викенд проката в Турции посмотреть «Люби меня» пришло 15 000 зрителей. Кроме «первой родины», фильм уже показали на больших экранах в Азербайджане и Дании. Сейчас мелодрама в прокате в Америке.