\"Бои\"Обстрелы окрестностей г. Горское, что у автодороги Бахмутка, кроме того, слышно канонаду со стороны оккупированных боевиками Кировского и Первомайска, а к окраинам Попасной доносятся отголоски активных боевых действий со стороны Троицкого и Чернухино, что недалеко от Дебальцево, передает пресс-центр председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

\»В большинстве горячих точек на контролируемой Украиной территории Луганской области после полуночи установилась огневая тишина — нет обстрелов Счастья, Трехизбенка, Золотого, Новотошковки, Станицы Луганской, Нижнего, Светличного. Вместе с тем, полного прекращения огня так и не наступило\», — говорится в сообщении.

Кроме Попасной, где после полуночи в результате обстрела с \»Градов\» погибли двое мирных жителей, обстрелы окрестностей г. Горское, что у автодороги Бахмутка, кроме того, слышать канонаду со стороны оккупированных боевиками Кировсккого и Первомайска, а к окраинам Попасной доносятся отголоски активных боевых действий со стороны Троицкого и Чернухино, что недалеко от Дебальцево.

\»Информации о пострадавших среди мирного населения и разрушений инфраструктуры пока нет, однако с Троицким и Чернухино восстановить связь пока так и не удалось\», — отмечают в пресс-службе.

Относительное боевое затишье ремонтные бригады используют для восстановления разбитых во время предыдущих обстрелов систем жизнеобеспечения.

\»За вчерашний день и минувшую ночь удалось отремонтировать поврежденный минами магистральный газопровод высокого давления вблизи Новотошковки (Попаснянский район). Газоснабжение восстановили в большинстве населенных пунктов за исключением Попасной и Золотого. Здесь газ будет подан сегодня во второй половине дня\», — говорится в сообщении.