— Минск прошел; в глазах всех мы (вместе с Европой) в очередной раз хотим мира, а хуйло это хуйло. Мало того, что он де-факто признал себя стороной конфликта, так ещё и не выполняет договоренностей. С детским лепетом: \»это они не хотят останавливаться\»..

— А \»злой полицейский\» продолжает точить секиру, специальную такую, для отрезания яиц. S.Res.52 в случае неосвобождения Нади в ближайшие сутки-двое делает хуйло личным стратегическим врагом Сената; причем уже навсегда, вне зависимости от его дальнейших действий.

— Из той же серии уже официальные заявления Столтенберга о наличии доказательств присутствия россии в Украине. И тут же Пайетт туда же.. Ну вот правила у них такие — протокол надо соблюдать. Все всё знают, но надо всё оформить документально. Что потом врезать \»по закону\». Бен Ходжес уже заждался, нервно ходит из угла в угол и ждёт команды, потирая руки. Да и финны туда же.
Ястребы, красавцы.

— Отношение к Саакашвили может быть очень разным, но его пристутсвие в АП радует. Тем более с заявленной первоочередной целью: координация поставок нам западных вооружений. Посмотрим. Сдержанный оптимизм тоже радость в субботнее утро.

— У нас воюет вся страна; кто на передовой, кто деньгами, кто автомобилями; а у них контрактников уже сложно загнать в бой. Потому что ложатся они там сотнями. И идиоты, готовые играть роль пушечного мяса — рано или поздно заканчиваются.

— Договоренность с МВФ, о которой все знают; наконец-то дело Попова в суде; обыски в офисе Новинского; пока незаметные, но, поверьте, идущие полным ходом реформы в МВД; освобожденная от налогообложения Украинская печатная продукция — Очень значимый шаг в деле украинизации Страны, куда сильнее, чем любой гипотетический закон о гос языке; наконец-то работающая гос программа по вывозу беженцев из зоны боевых действий и устройству их в центральных и западных областях Страны.

Грядущие на этой неделе санкции. Не буду прогнозировать, что там будет. SWIFT давно уже должны были отключить.. Промолчу.

Вообще, если полгода назад такая сводка содержала примерно поровну мирных и околовоенных новостей, то сейчас военных всё больше и больше.

Обстановка накаляется, тучи сгущаются. Будет сложно, куда сложнее, чем сегодня.

Но мы же все знаем, чем это закончится, правда ведь?

Всем очень хорошей субботы.

Автор: Виктор Пузанов