Жителям России ежедневно с экранов телевизоров рассказывают о величии их родины, благополучии и всемирном влиянии на политику.

Однако на деле Россия превратилась в зоопарк советского периода, с безработицей, нищетой и доносами на инакомыслящих, считает московская телеведущая, певица и музыкант Елена Перова.

— Шариков Полиграф Полиграфович, к тебе сейчас обращен мой взор! Ты, о неназванный и неопознанный объект, что звонил в наш эфир сегодня, и не раз! Готов ли \»ты\» вернуться во времена, когда разговаривать нужно было преимущественно шепотом, чтоб не загреметь за измену Родине?

Ради выживания и хоть какого-то разнообразия в пище необходимо было иметь знакомство в 6-м управлении КГБ, по снабжению — это было высшей точкой \»cоветского блата\», имеющегося в арсенале семьи.  Помните, люди десятилетиями стояли в очереди на покупку самого простого автомобиля или телевизора?

Времена, когда, чтобы поехать по путевке, например, в дружественную Болгарию, нужно было пройти собеседование в КГБ, а чтобы успешно его пройти, необходимо было знать историю КПСС, имена всех лидеров СЭВ? Ну, например, имя Николае Чаушеску (Румыния).

Который позже, по обвинению в совершении ряда преступлений против своего народа и государства, был осужден военным трибуналом, и Николае, и Елена Чаушеску были признаны виновными по всем пунктам обвинения и приговорены к высшей мере наказания — смертной казни через расстрел.

Давайте подумаем, сколько было совершено преступлений против Российских граждан за последние лет 20?  Что будет с нами через 5-10 лет?  Сейчас мне стыдно за свою страну. За тех, кто готов воевать, непонятно против кого и зачем… За тех людей, которые так быстро забывают, откуда \»ноги растут\»!

И за тех, кто забыл, за что погибли ребята в 91-м, и за какие человеческие ценности московская интеллигенция боролась, двигая троллейбусы в центре Москвы 18,19,20,21 августа? Забыли? Вспоминайте, друзья-товарищи. Надолго ли хватит терпения у оставшихся здесь сознательных граждан?

Или всем сознательным пора валить? Бессознательные очень даже рады, что вместо масла покупают маргарин и слушают болтовню о псевдовеличии. Нет никакого величия больше, очнитесь! Есть безработица, нищета и страх.

Источник