Ирония \»русского народа\» состоит в том, что граждане, считающие себя русскими (за редким исключением) идеологически не в состоянии сформулировать свое будущее национальное государство \»русских\». Не имея собственного национального фундамента, а паразитируя на идее \»собирательства\» (захвата, оккупации, аннексии) чужих территорий и культур, искусственно \»пришивая\» ворованные куски к ядру на мокшанских (Москва), ижорских (С.-Петербург), эрзянских (Рязань) и др. этносов землях \»русские\» практически не имеют шансов на национальное развитие. Скажите, разве могут что-то предложить \»русские\» таким же ошибочно считающих себя \»русскими\» в Украине, кроме как кремлевские шпаргалки, суррогаты \»крымнаш\», \»новороссия\», \»днр/лнр\» и пр. муть? Странно, почему тогда \»русские\» не пошли сразу \»спасать\» \»русских\» на Крым и Донбасс, а начали со \»спасения\» русскоязычных приднестровцев, абхазов, осетин на автохтонных молдавских и грузинских территориях?

\»Русские\» — это химера, атавизм московской империи, которому скоро суждено уйти в небытие в случае, если считающие себя \»русские\» патриоты не начнут созидать свой русский фундамент, вместо \»походов за новороссии\» в дружных рядах с ряженными денационализицорованными казачками, такими же манкуртами кадыровцами (по крови чеченцами), осетинами и пр. отбросами различных наций.

Сомневаюсь, что русские меня поймут, поэтому, мой прогноз окажется верным. Ни в коем случае не хотел обидеть адекватных людей, искренне считающих себя \»русскими\». Но, мне кажется, что ошибаться и заблуждаться не стыдно, тем более в Московии, РИ, СССР, РСФСР и РФ вся правда выхолащивалась веками, история подменялась имперскими мифологемами. Стыдно, когда уже знаешь правду и стоять по-прежнему на сказочных догмах.

Автор: Олег Леусенко