\"Танки\"Давайте себя не обманывать — боевики готовят наступление на начало марта. Соглашение о перемирии, которое подписали на переговорах в Минске, не вызывает доверия. Хотя бы потому, что этой ночью новая бронетехника поступила в распоряжение боевиков из России. Как и прошлой, и позапрошлой.

То есть Кремль говорит о перемирии, об отводе артиллерии большого калибра от линии фронта, при этом активно усиливает бронетанковую мощь боевиков ДНР и ЛНР. Составы каждую ночь разгружаются на станции Иловайск и минские соглашения никак не повлияли на этот процесс. Доставка новых танков и БТРов не имеет смысла в условиях перемирия и установления каких-то границ.

Не имеет она смысла и при возвращении Донбасса в правовое поле Украины. то есть очевидно, что боевики готовят наступление силами бронетехники. Если официальное перемирие наступит 15 числа, а до 28 по условиям соглашения Украина отведет артиллерию от границ — наступления стоит ждать в первых числах марта.

Единственное альтернативное объяснение поставкам техники — Россия решила просто подарить ее Украине. Кто хочет, может принять эту версию на веру. Пишет Кирилл САЗОНОВ