\"1413523016_478999_original\"Новости Крымнаша: «Предатели и заложники. Других в Крыму нет»

1. Работа стала каторгой – “фашисты, нацики, бомбят, убивают…” Слушаю это каждый день… Невыносимо.
2. Рашисты, не получив путь в Приднестровье, активно обустраивают Приднестровье на Крыме.
3. По мнению Константинова, Крым – в преддверии «экономического рывка». Ага, в бездну, посвистывая по дороге!
4. Звонил ватный знакомый и спрашивал: при переоформлении документов на землю, нужно ли сдавать украинский госакт? Опасаются предатели.
5. На рынках Севастополя большое количество свободных мест. Более 30% павильонов стоят закрытыми, они бесхозные и не работают. Зато Крымнаш.
6. В 2014 году пассажиропоток между РФ и аннексированным ею Крымом сократился на 1,4 миллиона — на 95% меньше, чем 2013 (через Украину).
7. «Гражданская война в Украине» — это когда Россию 14 часов уговаривают выпустить заложников, убрать свою армию и наёмников из соседнего государства. А также освободить оккупированный Крым, но это позже.
8. Ватник после встречи с людьми, приближенными к «власти», потерял оптимизм и говорит, что РФ отказывается финансировать Крым и ждет апокалипсис.
9. россия отказывается содержать «сакральный» остров: в Крымских больницах снова будут лечить за деньги — вата в шоке.
10. Ватная знакомая рассказывала, что смотрела по телевизору, как Украина бомбила Кострому. Що тут можна сказати? СЛАВА УКРАЇНІ!
11. Все больше ватников, побывавших в россии, рассказывают об усиливающихся негативных отношениях россиян к крымчанам — обвиняют в ухудшении.
12. Лайфньюз сегодня не выйдет с репортажем из Минска, так как журналисты гонятся за случайно пробегавшим котом (реакция крымчан на ГАВкающего пропагандиста ЛАЙньюс) https://www.youtube.com/watch?v=LwsAkYmO7Ok
13. Раша и Крым не тянет, какая там еще к хренам новоросия!
14. Что делать крымской вате, если Минское соглашение сработает и «зато не стреляют» перестанет быть аргументом?
15. Симферопольские учителя остались без стимулирующих выплат в январе. Вчительки на СТИМУЛЯТОРАХ на реХферендум бежали?
16. Ялта, рядом возле меня из 10 магазинов 4-е -всё.
17. В российском интернет-магазине Сотмаркет, при доставке на Крым, адрес доставки выглядит так: Украина, АР Крым, Керчь. ПРОПЛАЧЕН ГОСДЕПОМ!))
18. Басманный суд Москвы отказал Джемилеву во въезде на Крым на свою Родину.
P.S. Предатели и заложники. Других в Крыму нет.

Пишет КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1