\"В\"Украинские солдаты на разных частях фронта сообщают об активизации российских наемников и регулярных подразделений. Информацию об участившихся обстрелах и штурмах подтвердилиЛІГАБізнесІнформ бойцы в районе Станицы Луганской, Дебальцево и в районе Донецкого аэропорта.

\»Как с цепи сорвались. Обстрел за обстрелом. Лупят из всего, что только можно, отстрелялись и идут вперед. Пробить нашу оборону не могут, потери не считают, но атаки не прекращаются\», — сообщил один из бойцов Национальной гвардии в районе Дебальцево, где российские войска и наемники пытаются создать котел.

Аналогичная информация поступает и с других участков фронта — с луганского и мариупольских направлений. Бойцы полка \»Азов\» вместе с частями ВСУ и Национальной гвардии в эти минуты продолжают отбивать нападения на южном фронте.

По сообщениям бойцов, больше всего от нападений россиян и боевиков страдают местные жители.

Напомним, сегодня российская реактивная артиллерия нанесла удар по мирному Артемовску, который находится далеко в украинском тылу за линией фронта. На данный момент подтверждена гибель 7-летнего ребенка. Еще трое детей получили ранения.