Знаете как говорят, о мертвых либо нечего, либо хорошее. Вот теперь появится в народе новый тренд, о \»Правом секторе\» либо нечего, либо только плохое. Ну и ноги растут у подобного бреда, разумеется, с высокодуховной.
Так, в Роскомнадзоре постановили, что самые честные и непредвзятые в мире российские СМИ обязаны писать об украинских националистических организациях, к коим относится и \»Правый сектор\» лишь в негативном ключе. Соответствующий документ был сегодня опубликован на сайте российского ведомства.
«Упоминание включенных в перечень организаций допустимо в материалах СМИ в негативном ключе, с использованием характеристик \»радикальные\», \»экстремистские\», \»националистические\»», — говорится в сообщении.
Кроме того, Роскомнадзор составил список организаций, о которых так же нельзя говорить положительное либо нейтральное, а только негативное. Среди них, помимо пресловутого «Правого сектора» так же имеется: «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА — УНСО), «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Тризуб им. Степана Бандеры», «Братство».
И вот не знаю, что и подумать. Ведь когда в Париже в упор расстреливали журналистов и полицейских, российские СМИ даже пытались оправдать и обосновать действия убийц. При этом, эта тенденция так и сохранилась. Никто напрямую не заявляет о кровавом преступлении как акте бездушном и аморальном, ему по-прежнему ищут оправдание! А \»Правый сектор\», за все время своего существования ни разу не бросивший в сторону кремля коктейля Молотова вдруг оказался в эпицентре высокодуховной ненависти.
Извините, комплексы в Кремле совсем уже одолели и спать по ночам мешают? — утверждает zloy_odessit.