\"1Ляшко\"Народный депутат Украины, настоящий патриот и защитник украинских земель каждый день не перестает призывать украинцев воевать.

\»Мы должны обьявить России войну и ввести военное положение\» — говорит защитник земель украинских Олег Ляшко…

Все мы знаем, что Олега Валерьевича Ляшка оклеветали СМИ  когда рассказывали, что он якобы снимает постановочные кадры из зоны АТО:

Или когда брал в плен сепаратиста:

Или когда после страшного обстрела Мариуполя в результате которого погибли десятки мирных жителей в том числе и дети, он поехал \»мстить\» россиянам:

Или когда Ляшко попал под грады:

Олег Ляшко всегда \»был\» там где проливалась кровь…

И сейчас, призывая обьявить военное положение и наступать на Россию, как настоящий защитник украинских земель, Олег Ляшко должен отправится на фронт и воевать бок о бок с украинскими ребятами. Как делают это его коллеги господин Ярош, господин Парасюк, господин Мельничук, господин Белецкий и другие…

Понятное дело, пану Ляшку нужна наша поддержка…Мы должны поддержать Олега Ляшка в его стремлении воевать!!!

Для этого мы должны придать этой теме общественный резонанс…

Если пан Ляшко действительно поедет на фронт и станет бок о бок с украинскими ребятами а не с журналистами телеканала Интер, мы все извинимся перед ним и скажем, что действительно были не правы.

Если нет,  то пан Ляшко аферист который сделал себе фальшивый пиар на крови украинцев, на крови мариупольских детей и женщин. Если пан Ляшко просто красиво вопит о том, что вся Украина должна воевать, а он нет…Он должен немедленно покинуть страну!

Его рейтинг пропитан  кровью несчастных солдат…

Дорогие украинцы! Если мы уважаем себя как нацию  и подарили Ляшку славу,он должен доказать что достоин этой славы! Мы просим всех пользователей социальных сетей максимально распространить данную информацию, чтобы она дошла до телевизионщиков!

Олег Ляшко должен отправится на фронт! Если нет, то выходит что  он вместе с господином Левочкиным обвел нас вокруг пальца и насмехается над нами какие же украинцы тупые…

Ляшка на фронт! Пускай докажет что он патриот, как доказал Ярош! Вот такие люди как Ярош вправе говорить о войне и призывать к чему-то! А Ляшко….Пускай докажет!